Новый год стучит к нам в двери!

Время новогодних утренников — это время красивой, доброй сказки, которая приходит в каждый детский сад в конце года с наступлением зимних холодов. Новый год — это сказочный праздник, любимый праздник всех детей.

Читать далее

Благотворительная акция «Добрая Ель»

 Новый год – это время красивой, доброй сказки. Дети в эту прекрасную пору, как никогда, хотят верить в добро и сказочных волшебников, которые могут осуществить все их заветные желания. Каждый ребенок мечтает получить подарок к Новому году и испытать чувство новогоднего волшебства. В преддверии этого чудесного праздника в детском саду №33 «Клубничка»  прошла благотворительная акция «Добрая Ель».

Читать далее

Правила дорожные знать каждому положено

6 декабря в нашем дошкольном учреждении  состоялась встреча ребят старшей группы  со старшим инспектор отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тамбовской области капитаном полиции  Росляковой Юлией Юрьевной.

Читать далее

Азбука юного пешехода

12 ноября воспитанники  детского сада №33 «Клубничка» посетили библиотеку–филиал №9 им. И. А. Крылова где для них был организован познавательно-игровой час «Азбука юного пешехода».

Читать далее

Дорога глазами детей

Очень часто ребенок оказывается беспомощным перед лицом опасности. Объяснив простые правила поведения ребенку, мы открываем для него азбуку безопасности. Все мы знаем фразу «Предупрежден — значит вооружен!».

Читать далее

В науку с дошкольных лет!

17 октября воспитанники нашего дошкольного учреждения  приняли участие в  естественно-научном  познавательном  квесте  на базе Тамбовского государственного технического университета.

Читать далее

Неделя безопасности

Важное место в нашем детском саду отведено профилактике дорожно-транспортного травматизма и изучения дошкольниками правил безопасного дорожного движения.

Читать далее

Останови огонь!

Учебный год  в нашем ДОУ начался с месячника по пожарной безопасности «Останови огонь!». Цель месячника — уберечь детей от беды, связанной с пожарами, привлечение их к предупреждению пожаров, обучение действиям в условиях пожара.

Читать далее